あいころまんじゅう

2017年11月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2018年01月
TOP ≫ CATEGORY ≫ 料理教室について
CATEGORY ≫ 料理教室について
      

料理教室 まめまめキッチンについて

「まめまめキッチン」は
2006年6月から始まった小さなお料理教室。

2014年1月より場所を、
東京から北海道小樽市に移し
再スタートしました。 

お教室は高台にある自宅にて。
窓からは海と山が見える、
とっても気持ちのいい所です♪

お教室では、季節の食材を使って
家庭で作れる和食・洋食・中華・エスニックなどなど
いろいろなお料理を楽しんでいます。
毎回4〜5品を楽しく丁寧に仕上げます!
料理の基本をおさえながらきちんと作って
おいしい味を覚えることを
大切にしているお料理教室です!

詳細はこちら
   ↓
♪場所:こぐれ宅(小樽市桜3丁目、バス停ニュータウン桜入口下車徒歩5分)

♪日時:毎月水曜、土曜日各3回、全6回
    すべて10:30〜14:00頃

  ・増設、変更することもございます、ブログの日程をご確認下さい。
  ・この他にグループレッスンも受付けています!(4名さま~/平日のみ)

♪参加費:1回4500円(初めての方は3500円) 
     入会金などはありません。

♪お申込み:前月にブログ(+登録されている方はメール)にて、日程とメニューをお知らせしますので、
ご希望の日にちをメール(aikoromanju@gmail.com)にてご連絡ください。
折り返しご連絡致します。

尚、キャンセルのご連絡は、前日の正午12時までにお願い致します。

それ以降は1回分の参加費をいただいております。
ご協力の程、よろしくお願い致します。

お料理教室というより
みんなでわいわい作って食べて楽しもうという集まりですので
お気軽にご参加いただければと思います。
みなさまのご参加を心よりお待ち申し上げております♪

ガパオライス かぼちゃのチーズケーキ

バーニャカウダ プレーンベーグル2

ベトナム風生春巻き2 丸鶏のローストチキン

黒酢の酢豚 肉まん

抹茶シフォン 桜もち
プロフィール

aikoromanju

Author:aikoromanju
こぐれあいこ

料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り

バックナンバー
12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06 
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by FCブログ