あいころまんじゅう

2009年11月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2010年01月
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2009年12月
ARCHIVE ≫ 2009年12月
       次ページ ≫
≪ 前月 |  2009年12月  | 翌月 ≫

クリスマスメニューアップされました! その2

1105
Franfranc(フランフラン)のサイトに
レシピがのりました!
http://www.francfranc.com/jp/ffstyle/special/make/03_2/
「年末年始にトライ!簡単おもてなしディッシュ!」
ということで、
・洋風手まり寿司
・鶏肉のディアボロ風
の2品をご紹介しています。
手まり寿司は洋風にしてちょっとかわいく。
手でつまめるのでパーティー向きですね。
ディアボロ風はピリッと辛味のきいた鶏肉料理。
オーブンを使わずにフライパンで作れます♪

今回はすべてFranfrancの食器を使っての撮影でした。
シンプルで和洋中使いまわせそうなこの器はオススメですよ!
プロフィール

aikoromanju

Author:aikoromanju
こぐれあいこ

料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り

バックナンバー
09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06 
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by FCブログ