みなさまこんにちは!
あっという間に1月も終わり、
長い長い冬も後半戦ですね。
我が家は、雪かきのペースもつかみ、
雪遊びをしたりスキーに行ったりと
新しい土地での冬の生活も
軌道に乗ったかなと感じています。
寒さもピークですが、
そんな時こそ、鍋ものなどであたたまって
残りの冬を楽しみましょう♪
さて、3月のお料理教室のお知らせです。
テーマは、「体が元気になる韓国料理♪」
春まであと少し頑張りが必要な3月は、
がっつり韓国料理で体も心も元気になりましょう!
牛すね肉を使ったスープ、プルコギなど
定番料理がいっぱいです!
みなさまふるってご参加くださいませ!
♪日程:
①3/8(水)満席、②3/11(土)あと1人、③3/15(水)満席、
④3/18(土)あと2人、⑤3/22(水)満席、⑥3/25(土)あと2人
すべてAM10:30~PM2:00頃まで
♪持ち物:エプロン、筆記用具、手ふきタオル
♪駐車場:4台ほど駐車可。
申込み時にお車で来られる旨、お知らせください(先着順)
♪メニュー:
・プルコギ
・牛すね肉のスープ
・豆もやしとひき肉のごはん
・桜のアイスクリーム
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆時間、場所、参加費等はこちらをご参照下さいませ!
☆ご予約は(aikoromanju@gmail.com)まで
メールにてお申込み下さい!折り返しご連絡いたします。
☆上記の日程以外にもグループでのご予約も承っております。
(4名さま〜/平日のみ)
☆キャンセルのご連絡は前日の正午12時までにお願い致します。
それ以降は1回分の参加費を頂いています。
☆初めての方も大歓迎です♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Author:aikoromanju
こぐれあいこ
料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り