あいころまんじゅう

2018年02月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2018年04月
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2018年03月
ARCHIVE ≫ 2018年03月
       次ページ ≫
≪ 前月 |  2018年03月  | 翌月 ≫

オントナ・中華!

スキャン_20180322

道新の夕刊折り込み紙、オントナの連載。
3週目は中華です。

・えびと菜の花の塩焼そば
・春キャベツと卵のさっぱりスープ

の2品をご紹介しました。

焼きそば、たまには塩味もいいですよ。
めんをレンジで温めておくのもポイントです。
えびと菜の花、春っぽい組み合わせですね。
スープは、春キャベツ、卵、コーン入り。
ぜひお試しを!

来週水曜日はエスニックです。お楽しみに♪
プロフィール

aikoromanju

Author:aikoromanju
こぐれあいこ

料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り

バックナンバー
09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06 
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by FCブログ