あいころまんじゅう

2020年09月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2020年11月
TOP料理教室のようす ≫ 3月のお料理教室のお誘い♪

3月のお料理教室のお誘い♪


Photo_2
みなさま、こんにちは!
2月に入ってから
雪が降ったり安定しないお天気が続いていましたが、
少しずつあたたかい日も増えて
春らしくなってきましたね!
昨日お散歩をしていたら、桜につぼみがつき
梅の花がきれいに咲いていました。
春はもうすぐそこまできているんだな〜と
うれしくなってしまいました!
さて、お待たせしました!
3月のお料理教室のお知らせです!
3月のテーマは
「春のイタリアン!」
あたたかくなってきたら、ちょっと元気に
春らしいイタリアンはいかがでしょうか?
定番のミートソースからアイスまで
ボリュームも満点です!
春は何かと人の集まることが多い季節、
パーティーメニューとしてもピッタリです。


みなさまふるってご参加下さいませ!

♪日程:①3/9(水)あと2人、②3/12(土)満席、③3/13(日)満席
               ④3/23(水)満席、⑤3/26(土)満席⑥3/27(日)満席

     全てAM11:00〜
♪持ち物:エプロン、筆記用具
♪メニュー:

・ペンネのボロネーゼ
・春野菜のサラダ 
    
バーニャカウダソース
・白いんげん豆のスープ
・いちごのアイス

ペンネのボロネーゼ
パスタの定番、ミートソース。
ペンネを使うからのびにくく、
大皿盛りにして取り分けるのもオススメです!

春野菜のサラダ バーニャカウダソース
春のおいしい野菜を
にんにくを使ったソース、バーニャカウダで
いただきましょう!

白いんげん豆のスープ
私の大好きな白いんげん豆を使ったスープです。
豆を使ったスープは栄養たっぷり
ボリュームもあって食べ応え十分です。
いちごのアイス
食後はさっぱりといちごのアイスで♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 
☆ご予約はなるべくお早めにメールにてご連絡下さいませ!
☆上記の日程以外にもグループでのご予約も承っております。(3名さま〜)
☆キャンセルのご連絡は前日の正午12時までにお願い致します。
  それ以降は1回分の参加費を頂いています。
初めての方も大歓迎です♪

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

プロフィール

aikoromanju

Author:aikoromanju
こぐれあいこ

料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り

バックナンバー
10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06 
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by FCブログ