あいころまんじゅう

2020年11月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2021年01月
TOP日々のごはん ≫ パスタ弁当

パスタ弁当

Photo_3
日曜日のお弁当。
前日残ったバーニャカウダソースを使って
ブロッコリーをからめたパスタを作りました。
じゃがいもやくるみも入れてボリュームもつけて。
あとは、ゆで野菜、ゆで卵。
春らしい色あいのお弁当になりました。
バーニャカウダソースは、
サラダにはもちろんパスタにも使えるので
いっぱい作っておくと重宝します。
金曜日の地震、本当に大変でしたね。
我が家はみな自宅にいて無事でした。
そして土日のお料理教室も何とか
開催することができました。
電車も通常通りでない中、
ご参加くださったみなさまありがとうございます。
今日から停電も始まるようです。
今後のお教室を通常通り開催するかは
状況をみてまたお知らせします。

被災地の方々の無事と復興を心より願っています。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

プロフィール

aikoromanju

Author:aikoromanju
こぐれあいこ

料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り

バックナンバー
12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06 
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by FCブログ