あいころまんじゅう

2020年11月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2021年01月
TOP料理教室のようす ≫ 6月のお料理教室へのお誘い♪

6月のお料理教室へのお誘い♪

Photo
みなさま、こんにちは!
ここ数日で気温もぐぐっと上がり、
我が家から見える山々の緑も
日に日に濃くなっています。
暑くもなく寒くもなく
1年で一番気持ちのいい季節を迎えました!
このまま梅雨にならなければいいのに!
と思ってしまいます。
さて、お待たせしました!
6月のお料理教室のお知らせです。
6月のテーマは
「初夏のスペイン料理!」
夏に向けてしっかり食べて
暑さに備えたい6月は、
ボリューム満点のスペイン料理を作りましょう!
パエリアやガスパチョ、スペイン風オムレツなど
お店で食べる味を家庭でも手軽に食べられたら
うれしいですよね!
みなさまふるってご参加くださいませ!
♪日程:①6/10(日)満席、②6/13(水)満席、③6/16(満席
          ④6/24(日)満席、⑤6/27(水)あと1人⑥6/30(土満席
 ※曜日が変則となっているのでお気を付け下さい!
 全てAM11:00〜
♪持ち物:エプロン、筆記用具、手ふきタオル
♪メニュー:

・魚介とチキンのパエリア
・スペイン風オムレツ
・ガスパチョ(トマトの冷製スープ)
・サングリア風ドリンク

魚介とチキンのパエリア
フライパンで簡単に作るパエリアです!
魚介にチキンも入ってボリュームたっぷり!
彩りもきれいなので
パーティー料理にもぴったりです!
スペイン風オムレツ
具材を入れた卵液を
小さな丸いフライパンに流して作る
かわいい真ん丸オムレツです!
ガスパチョ(トマトの冷製スープ)
これからの季節にピッタリの
冷たいトマトスープ。
サングリア風ドリンク
ご存じサングリアを赤ワインを使わずに
子どもでも飲めるドリンクに。
もちろん赤ワインで作ることもできます!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 
☆ご予約はなるべくお早めにメールにてご連絡下さいませ!
☆上記の日程以外にもグループでのご予約も承っております。(4名さま〜・平日のみ)
☆キャンセルのご連絡は前日の正午12時までにお願い致します。
  それ以降は1回分の参加費を頂いています。
初めての方も大歓迎です♪

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

プロフィール

aikoromanju

Author:aikoromanju
こぐれあいこ

料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り

バックナンバー
11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06 
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by FCブログ