あいころまんじゅう

2020年10月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2020年12月
TOP日々のごはん ≫ ピーマンと卵と魚肉ソーセージのチャーハン

ピーマンと卵と魚肉ソーセージのチャーハン

Photo
昨日のお昼。
卵、ピーマン、そして魚肉ソーセージが具に入ったチャーハン。
冷蔵庫をのぞいて
食べたいものとささっと作れることを考えたら
こんなチャーハンになりました。
魚肉ソーセージは輪切りにして
ちょっと焼き付けてあげるといい感じの具になります。
私は小さいころから結構好きなんです、魚肉ソーセージ。
思いつきチャーハンでしたが、ピーマンの食感と
ソーセージの食感の違いがよくおいしかった♪
明日から自宅でムック本の撮影。
レシピをととのえたり、買い出しなんかで
ばたばたとしております。
作る料理の数が半端なく大量なので
全部ちゃんと作れるか本当にどきどき緊張です!
でも楽しんで頑張ります!

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

プロフィール

aikoromanju

Author:aikoromanju
こぐれあいこ

料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り

バックナンバー
10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06 
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by FCブログ