
昨日のお昼。
卵、ピーマン、そして魚肉ソーセージが具に入ったチャーハン。
冷蔵庫をのぞいて
食べたいものとささっと作れることを考えたら
こんなチャーハンになりました。
魚肉ソーセージは輪切りにして
ちょっと焼き付けてあげるといい感じの具になります。
私は小さいころから結構好きなんです、魚肉ソーセージ。
思いつきチャーハンでしたが、ピーマンの食感と
ソーセージの食感の違いがよくおいしかった♪
明日から自宅でムック本の撮影。
レシピをととのえたり、買い出しなんかで
ばたばたとしております。
作る料理の数が半端なく大量なので
全部ちゃんと作れるか本当にどきどき緊張です!
でも楽しんで頑張ります!
Comment