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Author:aikoromanju こぐれあいこ料理教室まめまめキッチン主宰北海道小樽市在住好きなこと:保存食作り
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雰囲気が出てそれだけでおいしく見えます。
テレビネタですが、唐揚げは叩いて柔らかくして、なおかつ調味料をいれつつ粘り気が少し出るくらいまで揉み込むと良いと言っていました。(そのレシピは直接、薄力粉と片栗粉を混ぜるレシピですが)
私も早速やってみたらジュシーに仕上がりました!ちょっと手間を加えてぐんとおいしくなるのって結果?が出ると楽しいですよね〜。
こんにちは〜!
から揚げのコツ、ありがとうございます!
やっぱりたたいて揉みこむのが
いいのですね。
ひと手間かけると違いますね。
竹かごのお弁当箱もいいですね。
お弁当作り、がんばって下さい!