Trackback URL
≪ いなり&小うどんランチ | HOME | 仕事納め! ≫
Author:aikoromanju こぐれあいこ料理教室まめまめキッチン主宰北海道小樽市在住好きなこと:保存食作り
Comment
子どもの自然なショットってなかなかチャンスよく撮れなくて私は下手たんだけど。
あいこさんはうまいね!!
癒されました。
ちなみに我が家も朝食のトーストにキャラメルクリーム、あんこ、クリームチーズ、ゆずジャムなどトッピングして、無法地帯化しておりました(笑)。
そちらも塗りたくってますね〜。
びっくり!うちだけじゃないんだ!
とホッとするほどです!
でも手作りがいっぱいだからいいよね。
確かに子どもの写真は難しいですね〜。
これが精いっぱいです!