
土曜日は、すすきので
ジンギスカンを食べてきました!!いぇ〜い!
北海道上陸後初のジンギスカンです!
おいしかった〜!
やっぱり分厚い肉っていいですね〜。
肉を食べるとパワーがみなぎる気がします。
仕事の打ち上げで夫も一緒だったので
子どもたちは札幌の実家に預けて。
たまにはいいでしょうたまには。
夜のすすきの、けっこうにぎわっていました。
新宿と少し似てるかな〜。
結局〆のラーメンまでこの後4件はしごして帰りました!
楽しい晩になりました!
今日からとんがらしでのおばちゃまの料理教室が始まります。全3回。
メニューはやはり手作り皮の餃子ですが、
ご参加の方が初めての方ばかりなので
ちょっと緊張します。
うまくいきますように!そして喜んでいただけますように!
今週もがんばります!
Comment
お写真を拝見したところ、わが家でも贔屓にしているお店のようにおもわれました(釣具屋さんの2階でしょうか?わたしの勘違いでしたらごめんなさい・・・ (> <;)
おばちゃまの会でも餃子づくり成功しますようおいのりしております☆
わが家では、お料理教室の翌日に教えていただいた餃子をつくったのですが、やはり大好評でした〜
こんにちは!
先日はご参加ありがとうございました!
ジンギスカン、行ってきましたよ〜。
お店はビルの10階、
夜空のジンギスカン、といって
札幌の夜景を見ながら食べるところですよ。
なかなかよかったです。
釣具屋さんの2階も今度ぜひ教えてください!
餃子もおいしくできてよかったです〜!
ばんざ〜い!!