≪ 4月25日(土)にお1人キャンセルが出ました! | HOME | ふきのとうの天ぷら ≫
Author:aikoromanju こぐれあいこ料理教室まめまめキッチン主宰北海道小樽市在住好きなこと:保存食作り
Comment
お料理教室とても興味があるのですが・・・
人見知りがあるので 1人で教えてもらうということは
やっていないのでしょうか?
またこれからの時期 よもぎが出てきます
よもぎのお饅頭?というのぜひ作ってみたいのです(亡くなった祖母がよく作ってくれて思い出のものなんです)
まずは・・・よもぎを摘むところから教えて欲しいのです
こういった要求は?難しいのでしょうか・・・
お忙しいかたのように?お見受けしますので 無理かなと思ったのですが
聞いてみるだけ聞いてみようと思いました
はじめまして。
お料理教室、興味を持ってくださって
ありがとうございます!
よもぎのお菓子を作ってみたいって素敵ですね。
ぜひ一緒に作ってみたいところですが、
すみません、現在、個人レッスンは受け付けておりません。
お教室はとってもアットホームな雰囲気なので
大丈夫かと思いますよ!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!