≪ 11月のお料理教室へのお誘い♪ | HOME | さんまの土鍋ごはんを作ろう! ≫
Author:aikoromanju こぐれあいこ料理教室まめまめキッチン主宰北海道小樽市在住好きなこと:保存食作り
Comment
本当においしそうにできてるし、初めてのレシピがまた。。涙
字がとってもていねいで上手!
こりゃできるこだわ〜と感心しちゃいました!さすが○くん!
なんだか成長にじーんときてしまいました。。
あ〜みんなに会いたいです。。
コメントありがとう。
嬉しくて泣いちゃいそうです。
子どもの成長は早いね~。
小学校へ行ってからいっきに
下を引き離した感じです。
今日は発表会も頑張ってました。
本当に会いたいね、子どもたちも会いたがってます。
会える日までブログで
見守っていてね!!
ミートソースを作ろうなんて!
ありがとうございます~!
ナツメグの下は、パスタと書いてありますよ。
これならおうちにありますよね。
ぜひ作ってみてくださ~い!
調味料もしくはハーブとばっかり・・・
先入観は老眼より目をくもらせますね。
うん。納得。
パスタなら、即作れます。ありがとう\(^o^)/
何のひねりもなくてすみません。
ていうか、コメント面白すぎです!
なんてことないミートソースができますが、
ぜひ息子のレシピ(材料だけ)で
作ってみてください!