みなさまこんにちは!
急に寒くなりましたね~。
窓から見える山にも雪が積もり始めました。
畑の片づけや、ベリーの雪囲いも済ませ、
雪対策もばっちり(のはず)。
冷え込む日は、あたたかい鍋や、汁物がおいしい♪
今日のお昼は鍋焼きうどんでした。
しっかり食べて、寒い冬に備えたいと思います!
さて、12月のお料理教室のお知らせです。
テーマは、「「丸鶏のローストチキンに挑戦♪」
早いもので来月はクリスマス。
丸鶏を使ったローストチキンをご紹介します!
見て楽しんで、食べて楽しめる
間違いなくクリスマスの主役になれるお料理です♪
ぜひこの機会に覚えてはいかがでしょうか?
併せて、スープやサラダ、デザートも作ります!
みなさまふるってご参加くださいませ!
♪日程:
①12/3(土)あと4人、②12/7(水)あと1人、③12/10(土)あと3人、
④12/14(水)満席、⑤12/17(土)あと2人、⑥12/21(水)あと1人
すべてAM10:30~PM2:00頃まで
♪持ち物:エプロン、筆記用具、手ふきタオル
♪駐車場:4台ほど駐車可。
申込み時にお車で来られる旨、お知らせください(先着順)
♪メニュー:
・丸鶏のローストチキン&付け合せ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆時間、場所、参加費等はこちらをご参照下さいませ!
☆ご予約は(aikoromanju@gmail.com)まで
メールにてお申込み下さい!折り返しご連絡いたします。
☆上記の日程以外にもグループでのご予約も承っております。
(4名さま〜/平日のみ)
☆キャンセルのご連絡は前日の正午12時までにお願い致します。
それ以降は1回分の参加費を頂いています。
☆初めての方も大歓迎です♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Author:aikoromanju
こぐれあいこ
料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り
Comment