みなさまこんにちは!
寒く雪の多い11月でしたね~。
あまりに早すぎる冬の訪れにとまどいつつ
何とかやっております!
クリスマスにお正月準備、
忙しくもなぜかウキウキする季節です。
しっかり食べて元気に楽しみましょう♪
さて、早いようですが、
1月のお料理教室のお知らせです。
来年はもうすぐそこまで来ていますよ~。
テーマは、「ぽかぽかお鍋で新年会♪」
毎年恒例、1月はまめキチ新年会!
鍋を囲んであったまり、
一緒に新年を祝いましょう!
白菜がたっぷりのお鍋と、お酒に合うお料理で
盛り上がりたいと思っています!
毎日のごはん作りにもきっと役立ちますよ!
みなさまふるってご参加くださいませ!
♪日程:
①1/11(水)お休み、②1/14(土)あと2人、③1/18(水)あと1人、
④1/21(土)あと1人、⑤1/25(水)満席、⑥1/28(土)あと2人
注)1/11は、都合によりお休みとさせていただきます!申し訳ありません。
すべてAM10:30~PM2:00頃まで
♪持ち物:エプロン、筆記用具、手ふきタオル
♪駐車場:4台ほど駐車可。
申込み時にお車で来られる旨、お知らせください(先着順)
♪メニュー:
・白菜と春雨の中華鍋
・長ねぎの豚カツ
・砂肝ポン酢
・菜の花と油揚げの炒め物
・新聞紙カステラ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆時間、場所、参加費等はこちらをご参照下さいませ!
☆ご予約は(aikoromanju@gmail.com)まで
メールにてお申込み下さい!折り返しご連絡いたします。
☆上記の日程以外にもグループでのご予約も承っております。
(4名さま〜/平日のみ)
☆キャンセルのご連絡は前日の正午12時までにお願い致します。
それ以降は1回分の参加費を頂いています。
☆初めての方も大歓迎です♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
≪ サンドイッチ弁当 | HOME | マーボー豆腐弁当 ≫
Author:aikoromanju
こぐれあいこ
料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り
Comment