あいころまんじゅう
2021年02月
≪
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
≫
2021年04月
TOP
≫
日々のごはん
≫ サンドイッチ弁当
サンドイッチ弁当
2016年12月04日 (Sun)
昨日のお弁当。
夫、長男、次男の三人分。
ハムチーズ、きゅうりハム、卵、
クリームチーズ&いちごジャム、クリームチーズ&ブラムリージェリー、
ピーナッツチョコ&バナナ
の6種類。
ゆで卵は前日に作っておいたので
意外とあっという間にできました!
3人で朝里の海岸で食べたそう。
おいしかったようでよかった!
とってもいいお天気の日で
朝の景色はこんな感じ。
この海の景色、いつも癒されます!
おまけ
長男作。学校から帰ってから
お友達と何やらせっせと作ってるな~と思ったら。
なかなかやるな!
昨日から、12月のお教室始まりました!
ローストチキン、うまく焼けました。
ジューシーでおいしいと大好評♪
ただお肉を焼くだけかと思うと大間違い。
おいしく作るポイント満載です~。
これからの方もどうぞお楽しみに!
日々のごはん
|
Comments(0)
| Trackbacks(-)
△ TOP
Comment
NAME:
URL:
TITLE:
COMMENT:
PASS:
SECRET:
非公開コメントにする
≪ 秋いっぱい和食献立!
|
HOME
|
1月のお料理教室へのお誘い♪ ≫
プロフィール
Author:aikoromanju
こぐれあいこ
料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り
カテゴリ
料理教室について (3)
料理教室(ご予約) (245)
料理教室のようす (429)
お弁当販売 (15)
日々のごはん (1145)
保存食 (96)
手づくりお菓子 (272)
撮影・掲載誌など (192)
その他 (554)
プロフィール (1)
問い合わせ (1)
最新記事
みそ仕込み完了! (03/04)
フライパンパン (03/02)
ちょこっと3月号! (03/01)
手作りみそ教室! (02/27)
鶏のからあげ販売中! (02/26)
イギリスの料理とお菓子! (02/25)
レーズンパン&空席状況 (02/25)
バナナブレッド (02/21)
祝津でにしん♪ (02/21)
3月のお料理教室のお知らせ♪ (02/20)
バックナンバー
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by
FCブログ
Comment