みなさま、こんにちは!
雪解けも進み、日差しも日に日に強くなり、
寒くても着実に春に向かっていますね!
グリーンピースやうど、
春の野菜も店頭に並び、食材も春真っ盛り。
料理でも春気分を味わえそうです。
縮こまった体をぴーんと伸ばして
雪解けの春を楽しみましょう!
さて、4月のお料理教室のお知らせです。
テーマは、「わいわいメキシカン料理!」
何かと集って食べる機会が多い4月、
わいわいと楽しく食べられるメキシコ料理は
いかがでしょうか?
意外に身近にある材料で簡単にできます。
持ちよりやパーティーメニューにもぴったり!
我が家で人気のメキシカン料理をご紹介します!
みなさまふるってご参加くださいませ!
♪日程:
①4/8(土)あと2人、②4/12(水)あと1人、③4/15(土)満席、
④4/19(水)満席、⑤4/22(土)あと3人、⑥4/26(水)あと3人
すべてAM10:30~PM2:00頃まで
♪持ち物:エプロン、筆記用具、手ふきタオル
♪駐車場:4台ほど駐車可。
申込み時にお車で来られる旨、お知らせください(先着順)
♪メニュー:
・手作りトルティーヤのタコス
・チリビーンズ
・ワカモレ(アボカドのディップ)
・自家製グラノーラ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆時間、場所、参加費等はこちらをご参照下さいませ!
☆ご予約は(aikoromanju@gmail.com)まで
メールにてお申込み下さい!折り返しご連絡いたします。
☆上記の日程以外にもグループでのご予約も承っております。
(4名さま〜/平日のみ)
☆キャンセルのご連絡は前日の正午12時までにお願い致します。
それ以降は1回分の参加費を頂いています。
☆初めての方も大歓迎です♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Author:aikoromanju
こぐれあいこ
料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り
Comment