みなさま、こんにちは!
本年もどうぞよろしくお願いします!
月に1回の特別レッスンのお知らせです。
1月のテーマは、
「ホームベーカリーを使ったパン作り」
9月のお教室が好評だったので
追加でクラスを設けました。
前回参加できなかった方、ホームベーカリーをもっと活用したい方、
ふるってご参加下さいませ。
ホームベーカリーを使ったパン作り。
食パンばかりではもったいない。
パン生地モードを使えば
レパートリーは無限大に広がります。
気軽なパン作り、はじめましょう!
メニューは、
・基本の丸パン
・ふわふわドーナッツ
(試食時にサラダとスープがつきます)
基本の丸パン
いつもお教室でお出しするあの食事パンです。
かわいくて食べやすく、最初に作るパンとしておススメ。
ふわふわドーナッツ
イーストを使うので、
お店で食べるようなふっわふわに仕上がります。
※ホームベーカリーは、パナソニック1斤用を使います!
♪日程:1/23(火)AM10:30~PM1:00頃まで
♪持ち物:エプロン、筆記用具、手ふきタオル、
♪駐車場:4台ほど駐車可。
申込み時にお車で来られる旨、お知らせください(先着順)
♪定員:7名 満席
♪参加費:3000円
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆ご予約は(aikoromanju@gmail.com)まで
メールにてお申込み下さい!折り返しご連絡いたします。
☆キャンセルのご連絡は前日の正午12時までにお願い致します。
それ以降は1回分の参加費を頂いています。
☆初めての方も大歓迎です♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Author:aikoromanju
こぐれあいこ
料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り
Comment