続きまして、月に1回の特別レッスンのお知らせです。
しっかり冷え込む2月は、
みそ作りに最適な時季と言われています。
そこで、昨年好評だった手作りみそ教室を
今年も開催いたします!
ぜひこの機会に一緒にみそを仕込み、
手作りみそのおいしさを味わいましょう!
♪日程:2/27(火)AM10:30~PM1:00頃まで
♪持ち物:エプロン、筆記用具、手ふきタオル、みそを入れる容器や袋
♪駐車場:4台ほど駐車可。
申込み時にお車で来られる旨、お知らせください(先着順)
♪定員:7名 (満席)
♪参加費:3000円
※出来上がったおみそ1キロをお持ち帰りできます!
【内容】
手作りみそを仕込みます!
その後は、あたたかい豚汁、焼きおにぎり、もろきゅう、みそ蒸しパンなど、
熟成みそを使った料理を味わいたいと思います。
みなさまふるってご参加下さいませ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆ご予約は(aikoromanju@gmail.com)まで
メールにてお申込み下さい!折り返しご連絡いたします。
☆キャンセルのご連絡は前日の正午12時までにお願い致します。
それ以降は1回分の参加費を頂いています。
☆初めての方も大歓迎です♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Author:aikoromanju
こぐれあいこ
料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り
Comment