≪ 手作りみそ教室! | HOME | 3/17(土)にお1人キャンセルが出ました! ≫
Author:aikoromanju こぐれあいこ料理教室まめまめキッチン主宰北海道小樽市在住好きなこと:保存食作り
Comment
今日のひな祭り、早速、教えて頂いたちらし寿司作ってみました。
丁度、頂き物のタラもあったので桜でんぶも手作りしました~
ちらし寿司は、夫婦と2歳の娘の家の家族には出来すぎたので実家にもおすそ分けしたら、「本当にでんぶ作ったんだー」と驚かれました(笑)
妊娠9ヶ月なので、今年は手作りは無理かな~と思ってたんですが、桜でんぶもちらし寿司の具も思った以上に簡単にちゃちゃっと出来たので、大満足です。
ありがとうございました(o^^o)
先日はご参加ありがとうございます!
桜でんぶ、作って下さり感激です。
手作りおいしいですよね~。
慣れるともっともっと手軽に感じるようになりますよ。
ちらし寿司も何度も作って自分の味にしてください。
またお会いできるのを楽しみにしています♪