5/31(木)の「ぬか漬け教室!」に
お1人キャンセルが出ました!
これから気温も上がると
ぬか床の発酵も進むので
始めるにはちょうどいいタイミング。
ぬか床の作り方、お手入れ方法、
野菜の切り方、盛り方などなど一から学びましょう!
1人1キロ仕込み、我が家のぬか床とブレンドしお持ち帰り頂きます。
ぬか漬けの試食と簡単なランチもご用意します。
昨年のがしてしまったという方、チャンスですよ〜。
ご興味のある方、ぜひご参加くださいませ
→満席となりました!
ぬか床を持ち帰る容器やビニール袋
♪参加費:3000円(ぬか床1キロ分、ランチ付き)
≪ 細竹ゆでました! | HOME | せたな出張! ≫
Author:aikoromanju
こぐれあいこ
料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り
Comment