みなさま、こんにちは!
改めて、あけましておめでとうございます!
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
みなさま、どんなお正月を過ごされたのでしょうか?
わが家のお正月は、つきたてのお餅にはまり、
結局4回もつきました。餅つき機買ってよかった♪
食べ過ぎ注意ですが。笑
正月は終わっても、小学生組が冬休み中なので
ごはん作りで1日が終わります。
早く新学期になってくれないかなと
指折り数える毎日です!
さて、2月のお料理教室のお知らせです。
テーマは、「冬のパスタランチ♪」
まだまだ寒い2月、
春が待ち遠しいこの時季に、
うきうきするようなパスタランチはいかがでしょうか?
定番のミートソースの他、
旬のたらを使ったコロッケ、
ミモザサラダ、レモンのクッキー、
ちょっぴり春を感じられればと思っています。
ボリュームもたっぷり、きっとお腹も大満足の献立です。
みなさまふるってご参加下さいませ!
♪日程:
①2/2(土)満席、②2/9(土)あと2人、③2/13(水)満席
④2/16(土)満席、⑤2/20(水)満席、⑥2/27(水)満席
すべてAM10:30~PM2:00頃まで
♪持ち物:エプロン、筆記用具、手ふきタオル
♪駐車場:4台ほど駐車可。
申込み時にお車で来られる旨、お知らせください(先着順)
♪メニュー:
・ペンネのボロネーゼ
・ミモザサラダ
・ポルトガル風たらのコロッケ
・白菜とベーコンのスープ
・レモンクッキー
☆時間、場所、参加費等はこちらをご参照下さいませ!
☆ご予約は(aikoromanju@gmail.com)まで
メールにてお申込み下さい!折り返しご連絡いたします。
☆上記の日程以外にもグループでのご予約も承っております。
(4名さま〜/平日のみ)
☆キャンセルのご連絡は前日の正午12時までにお願い致します。
それ以降は1回分の参加費を頂いています。
☆初めての方も大歓迎です♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Author:aikoromanju
こぐれあいこ
料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り
Comment