あいころまんじゅう
2023年02月
≪
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
≫
2023年04月
TOP
≫
料理教室について
≫ お教室再開のお知らせ♪
お教室再開のお知らせ♪
2020年06月02日 (Tue)
みなさま、こんにちは!
ようやくあたたかくなりましたが、
いかがお過ごしでしょうか?
長い自粛生活、私は家族のための
ごはん作りに明け暮れる毎日でした!
生徒さんからは、まめキチレシピで
毎日のごはん作りを乗り切れましたと
うれしい声もたくさん頂き、感謝しています。
そこで、6月に入り、
状況が少し落ち着いてきたこともあり、
今までとは形態を変えて、
お教室を再開することにいたしました。
新しい形態の詳細は、以下の通りです。
・定員:最大5名
・テイクアウト形式(
約2人分
お持ち帰り)
持ち帰り容器をご持参
ください。
・時間:10時〜12時ごろまで
・参加費:4500円(初回は3500円)
〈お願いごと〉
・マスクの着用をお願いします。
・体調の優れない方は、ご参加をお控えください。
〈対策〉
・窓は、海側山側を両方開け、常に換気をいたします。
・手でよく触れる場所は、教室の前後に消毒いたします。
・座席は、十分な間隔をあけて配置いたします。
※
レシピとテイクアウトのみのご希望も受け付けます
。
いろいろとご不便をおかけいたしますが、
ご理解いただけますと幸いです。
今後ともまめまめキッチンをどうぞよろしくお願いいたします。
料理教室について
|
Comments(0)
| Trackbacks(-)
△ TOP
Comment
NAME:
URL:
TITLE:
COMMENT:
PASS:
SECRET:
非公開コメントにする
≪ 6月のお料理教室へのお誘い♪
|
HOME
|
本日のみそ汁 ≫
プロフィール
Author:aikoromanju
こぐれあいこ
料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り
カテゴリ
料理教室について (5)
料理教室(ご予約) (312)
料理教室のようす (469)
お弁当販売 (15)
日々のごはん (1194)
保存食 (163)
手づくりお菓子 (328)
撮影・掲載誌など (217)
その他 (637)
プロフィール (1)
問い合わせ (1)
最新記事
4月のお料理教室へのお誘い♪ (03/23)
ふきのとう! (03/22)
おはぎ販売! (03/20)
おはぎ販売のお知らせ♪ (03/19)
マーマレード&ピールの教室のお知らせ♪ (03/09)
春いっぱいです! (03/09)
トドック注文始まってました! (03/09)
みそ仕込み&クリオネ♪ (03/05)
ひなちらし! (03/04)
3月の予約状況! (03/03)
バックナンバー
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by
FCブログ
Comment