あいころまんじゅう
2021年03月
≪
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
≫
2021年05月
TOP
≫
手づくりお菓子
≫ レーズンパン&空席状況
レーズンパン&空席状況
2021年02月25日 (Thu)
レーズンぱんを作りました。
昨日で2月のお教室が無事終了。
毎回焼いていたオレンジパンを
俺たちも食べたい!と猛アピールしてきたので、
つい「今なら目をつむってもできる」
と言ってしまい・・。
ピールが残ってないので、
レーズンを入れて。
おいしそうに頬張りながら、
「目つむってなかった」と次男。
そんな訳無いじゃん!笑
イギリスのお料理とお菓子、
揚げ物、バターと、
こってりした1か月、楽しかった♪
また様子を報告します。
さて、3月のお教室、
人気のため、平日クラスに
追加日を設けました。
現在の空席状況は、
◯3月17日(水)残り1名
◯3月18日(木)残り1名
となりました。
韓国料理に興味のある方、ぜひぜひ。
ご予約お待ちしています。
手づくりお菓子
|
Comments(0)
| Trackbacks(-)
△ TOP
Comment
NAME:
URL:
TITLE:
COMMENT:
PASS:
SECRET:
非公開コメントにする
≪ イギリスの料理とお菓子!
|
HOME
|
バナナブレッド ≫
プロフィール
Author:aikoromanju
こぐれあいこ
料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り
カテゴリ
料理教室について (3)
料理教室(ご予約) (249)
料理教室のようす (431)
お弁当販売 (15)
日々のごはん (1145)
保存食 (100)
手づくりお菓子 (280)
撮影・掲載誌など (192)
その他 (557)
プロフィール (1)
問い合わせ (1)
最新記事
抹茶黒豆マフィン (04/09)
マーマレード&ピール教室 (04/06)
ラブコープキャンペーンのお知らせ♪ (04/05)
パール柑のピール (04/03)
ふきのとうみそ&ふきのとうジェノベーゼ風 (03/31)
フライパンビビンバを作ろう! (03/31)
春のみかんセット! (03/29)
ロールキャベツ! (03/26)
ロールキャベツ販売のお知らせ♪ (03/25)
4月の空席状況 (03/24)
バックナンバー
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by
FCブログ
Comment