あいころまんじゅう
2023年01月
≪
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
≫
2023年03月
TOP
≫
撮影・掲載誌など
≫ ちょこっと3月号!
ちょこっと3月号!
2022年03月02日 (Wed)
届きました!
3月号のテーマは、サクラマス。
色もきれいで
さっぱりおいしいですよね〜。
さて私の担当は、
「こぐれ家の三兄弟クッキング」
ついに!
子どもたちまで登場しちゃいました!
な〜んにもやってこなかった
三兄弟でもできる
簡単クッキング。
小学校低学年、高学年、中学生と
難易度を少しずつ上げて
ご紹介しています!
似顔絵もけっこう似ています。
文字はそれぞれに書いてもらいました。
最後に三兄弟の親分
こぐれパパも登場。
新調したエプロンは
私からのお誕生日プレゼント。
(もっと料理してもらおうという魂胆ミエミエ!笑)
と細かいところまで
楽しめる構成となっています。
ぜひお楽しみくださいませ〜!
サクラマスが満載の
ちょこっと3月号は
3月1日よりコープさっぽろ各店舗にて配布中。
お見逃しなく♪
撮影・掲載誌など
|
Comments(0)
| Trackbacks(-)
△ TOP
Comment
NAME:
URL:
TITLE:
COMMENT:
PASS:
SECRET:
非公開コメントにする
≪ 春のジャム!
|
HOME
|
郷土料理の会 ≫
プロフィール
Author:aikoromanju
こぐれあいこ
料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り
カテゴリ
料理教室について (5)
料理教室(ご予約) (307)
料理教室のようす (466)
お弁当販売 (15)
日々のごはん (1191)
保存食 (162)
手づくりお菓子 (324)
撮影・掲載誌など (215)
その他 (631)
プロフィール (1)
問い合わせ (1)
最新記事
ジャム納品してきました! (02/05)
手作りみそ教室のお誘い♪ (02/03)
スキー学習弁当 (02/03)
キムチ教室開催! (02/02)
ちょこっと2月号! (02/02)
りんごジャム教室と雲海 (01/30)
2月の予約状況 (01/28)
まめキチの新年会! (01/28)
2月のお料理教室へのお誘い♪ (01/24)
手作りたくあん! (01/22)
バックナンバー
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by
FCブログ
Comment