あいころまんじゅう
2023年03月
≪
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
≫
2023年05月
TOP
≫
保存食
≫ 梅干し完成〜♪&予約状況
梅干し完成〜♪&予約状況
2022年07月31日 (Sun)
梅干し、
本日完成いたしました〜♪
工程が長いだけに
感動の瞬間です!
土用干し3日目。
最後の日だけ、
外に出しっぱなしにして夜露にあてます。
しっとりといい感じに〜。
おいしそうすぎる♪♪
家族もおいしそうだ、
早く食べたいと大注目。
干した赤じそを
すりすりして、
ゆかりも作りました。
しばらく在庫が切れてたので
待ってました!といただきます。
梅干し2022、
無事作れたことに感謝。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
8月のお教室、
たくさんのお申込みありがとうございます!
以下、現在の空席状況です。
◯8/17(水)
あと1名
◯8/20(土)
あと1名
→
満席
◯その他の日程は
満席
です。
チキンのパプリカ煮、
たことセロリのセビッチェ、ビーツのスムージー
オイルで作るブルーベリーマフィンなど、
夏にぴったりの洋食ですよ〜。
気になる方はぜひ♪
保存食
|
Comments(0)
| Trackbacks(-)
△ TOP
Comment
NAME:
URL:
TITLE:
COMMENT:
PASS:
SECRET:
非公開コメントにする
≪ グリーンカレーとエスニック料理
|
HOME
|
ルバーブジャム♪ ≫
プロフィール
Author:aikoromanju
こぐれあいこ
料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り
カテゴリ
料理教室について (5)
料理教室(ご予約) (313)
料理教室のようす (471)
お弁当販売 (15)
日々のごはん (1197)
保存食 (164)
手づくりお菓子 (328)
撮影・掲載誌など (217)
その他 (638)
プロフィール (1)
問い合わせ (1)
最新記事
パール柑のピール (04/01)
サクラマス! (03/31)
野球少年弁当! (03/30)
4月の予約状況! (03/30)
春の洋食♪ (03/28)
エスコンフィールド! (03/27)
マーマレード&ピール教室♪ (03/26)
初!旧青山別邸! (03/24)
4月のお料理教室へのお誘い♪ (03/23)
ふきのとう! (03/22)
バックナンバー
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
05
04
03
02
01
12
11
10
09
08
07
06
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by
FCブログ
Comment