Trackback URL
≪ 鮭2匹届きました! | HOME | ボンジョルノトマトでトマトソース ≫
Author:aikoromanju こぐれあいこ料理教室まめまめキッチン主宰北海道小樽市在住好きなこと:保存食作り
Comment
本当にお世話になりました!と〜っても楽しかったです!
娘も憶えているようで特によくかまってくれた長男くんの写真にすごく反応します。
小樽まだまだ見たい所、食いたいものたくさんあるなあ。また行きます!
こんにちは〜!
来てくれて本当にありがと〜!!
しばらく余韻に浸っていましたよ!
ハンモックも大活躍。
休みのたびにせがまれて使っています。
お庭と玄関と両方ね。
ぜひぜひまた来てください。
こちらはいつでも待ってるよ〜!