あいころまんじゅう

2020年12月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2021年02月
TOP日々のごはん ≫ 菜の花パスタ弁当

菜の花パスタ弁当

Photo_3
日曜日の夫弁当。
料理教室でやっている菜の花のペペロンチーノを
俺も食べたいというので、
菜の花とソーセージのぺペロンにしました。
他には、カットトマト、ポテサラ、トマトといんげんの卵焼き。
子ども弁当。
Photo_4
肉だんごごはん(前の晩の鍋の肉だんごを取りおいてごはんと混ぜる)
白菜と油揚げのみそ汁(残っていたみそ汁をあたためる)
トマトといんげんの卵焼き(大人と一緒に作ってころころに切る)
デザートはいちご(いちごがあればご機嫌です)
離乳食はちょっとだけ残ったものが1食になるので
小さな容器が大活躍です。
冷蔵庫にぎっしり入っているので
最近足りなくなることもあります。
そろそろ買い足さなくてはです。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

プロフィール

aikoromanju

Author:aikoromanju
こぐれあいこ

料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り

バックナンバー
01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06 
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by FCブログ