あいころまんじゅう

2020年09月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2020年11月
TOP料理教室のようす ≫ 4月のお料理教室へのお誘い♪

4月のお料理教室へのお誘い♪


Photo
みなさま、こんにちは!
ようやく春らしくなってきました。
青梅の桜のつぼみもぷっくり、今か今かと咲くタイミングを
伺っているようです。
さて、4月のお料理教室のお知らせです!
4月のテーマは
「みんなで作って食べるピザパーティー♪」
粉をこねて、のばして、具をのせて。
工程が楽しいピザ作りはみんなで
わいわい作るのにぴったり!
手を粉だらけにしてピザ作りを楽しみましょう!


みなさまふるってご参加下さいませ!
♪日程:①4/10(土)満席、①4/11(日)満席、③4/14(水)あと1人
     ④4/24(土)満席、⑤4/25(日)満席⑥4/28(水)
     全てAM11:00〜
♪持ち物:エプロン、筆記用具
♪メニュー:

・手作りピザ2種
  (マルゲリータ、春野菜のピザ)
・ミモザサラダ
・クラムチャウダー
・ティラミス
手作りピザ2種
もちろん生地から手作りします。
基本のトマトソースも作ります。
マルゲリータは、トマト、モッツァレラチーズ、バジルがのった定番ピザ
春野菜のピザは、アスパラガスなど春の野菜をトッピング
ミモザサラダ
ゆで卵を早春に咲くミモザの花に見たてた春のサラダ
クラムチャウダー
旬のアサリをつかったクリームスープ!
アサリのだしがきいています。
ティラミス
マスカルポーネチーズを使った
コーヒー味の冷たいイタリアンデザート

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 
☆ご予約はなるべくお早めにメールにてご連絡下さいませ!
☆上記の日程以外にもグループでのご予約も承っております。(3名さま〜)
☆キャンセルのご連絡は前日の正午12時までにお願い致します。
  それ以降は1回分の参加費を頂いています。
初めての方も大歓迎です♪

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

プロフィール

aikoromanju

Author:aikoromanju
こぐれあいこ

料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り

バックナンバー
10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06 
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by FCブログ