Trackback URL
≪ サンドイッチのランチ | HOME | バジルペースト作り ≫
Author:aikoromanju こぐれあいこ料理教室まめまめキッチン主宰北海道小樽市在住好きなこと:保存食作り
Comment
ちょっとPCをのぞかなかったうちにとってもいろんな記事がアップされていて、ゆっくり拝読しました。
ずいぶん遅くなりましたが、今日の料理拝見しましたよ〜とてもナテュラルであいこさんらしい、いやこぐれ家らしいほっこりとするような記事でしたね。親子3人の写真も素敵でした。反響はどうですか?
そして、横須賀美術館の写真も素敵でした。是非行こうと思います!!
そしてこのトウモロコシ、スーパーで買うより断然あまくて美味しそうなのが伝わってくるようなトウモロコシですね。
実はうちも実家の母が作ってくれるのを楽しみに食べています。そして、同じようにこそいで冷凍にしてあります。冷凍にしても甘みはしっかり残りますよね。
いつもコメントありがとうございます!
きょうの料理、見てくださってうれしいです。
反響、たくさんありましたよ〜!
やっぱり「きょうの料理」はすごいですね!!
9月のお教室もまだ暑そうですが
お待ちしています!!