あいころまんじゅう

2020年09月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2020年11月
TOPその他 ≫ オレンジページ

オレンジページ

先日9月17日発売のオレンジページ(10/2号)に
私の作った豚肉料理2品が載っています。
地元の特産品を使っての料理ということで
私の実家のある岐阜でロケもしました。
今回は岐阜のブランド豚、飛騨けんとん・美濃けんとん
という豚肉を使ってお料理を作りました。
とってもやわらかくてあっさりして
おいしい肉でした!
ぜひチェックしてみて下さい。

Comment

No title
編集
見ました!あいころ先生かわいく載ってました!あのレシピ美味しそう!
是非試してみたいです
うちのおんぼろオーブンで近いものになるのかなあ
2010年09月22日(Wed) 09:11
No title
編集
えっつん、オレンジページ見てくれてありがとう!
秋らしいレシピなので
ぜひ作ってみてください。
スペアリブは超簡単つけだれですよ。
オーブンの焼き時間は様子をみながら
焼いていけば大丈夫ですよ。
秋って肉食べたいですね。
2010年09月22日(Wed) 10:14












非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

プロフィール

aikoromanju

Author:aikoromanju
こぐれあいこ

料理教室まめまめキッチン主宰
北海道小樽市在住
好きなこと:保存食作り

バックナンバー
10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06 
POWERED
Template by
FC2ブログのテンプレート工房
Design&Customize by
Pretty Heart-blog
Powered by FCブログ